Siamo una
community di

Coppiette al sugo: ecco la ricetta

polpette(2)

PREPARAZIONE E COTTURA: Queste polpette si possono preparare con carne cruda o con carne bollita. In entrambi i casi formare un composto di carne tritata, grasso di prosciutto, aglio prezzemolo, maggiorana noce moscata, mollica di pane bagnata d’acqua e poi strizzata, uova, parmigiano grattugiato.
Formare con le mani bagnate le polpette, passarle nel pan grattato e friggerle.
Allinearle in un tegame su uno strato di sugo d’umido i di sugo “finto”, preparato con pomodoro, cipolla, sedano, carota, brodo, sale e pepe, e far sobbollire per qualche minuto.

Fonte: romaspqr.it

Condividi su:

Diventa redattore

Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!

Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.

Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?

Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.

Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.

Dicci la tua