Siamo una
community di

Cucina Romana: Spaghetti alla Carrettiera

Oggi vi presenteremo un primo piatto tipico della tradizione romana: gli spaghetti alla Carrettiera. Si tratta di un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Ecco la ricetta.

Ingredienti per 4 persone: Pasta-alla-carrettiera-ricetta-romana

spaghetti gr. 400
funghi secchi gr. 40
olio d’oliva
aglio
ventresca di tonno gr. 100
peperoncino
pomodoro gr. 500

Preparazione:

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l’olio a scaldare aggiungere  l’aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, aggiungere  i funghi poi il tonno, il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale. Lasciare restringere bene. Scolare la  pasta e aggiungerla al condimento. Buon appetito!! [ads]

Condividi su:

Diventa redattore

Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!

Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.

Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?

Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.

Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.

Dicci la tua