Cucina Romana: Spaghetti alla Carrettiera
Oggi vi presenteremo un primo piatto tipico della tradizione romana: gli spaghetti alla Carrettiera. Si tratta di un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Ecco la ricetta.
spaghetti gr. 400
funghi secchi gr. 40
olio d’oliva
aglio
ventresca di tonno gr. 100
peperoncino
pomodoro gr. 500
Preparazione:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l’olio a scaldare aggiungere l’aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, aggiungere i funghi poi il tonno, il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale. Lasciare restringere bene. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento. Buon appetito!! [ads]
Condividi su:
Diventa redattore
Da oggi anche tu puoi diventare il NOSTRO COLLABORATORE!
Inviaci notizie, foto, video, curiosità e tutto quello che reputi possa essere BELLO di Roma.
Ti trovi da solo o in compagnia di qualcuno in una piazza, una villa o un parco? Ti sei perso tra le tante stradine del centro storico? Stai vivendo un momento di relax in un posto incantevole di Roma?
Mandaci tutto e Noi penseremo a pubblicarlo.
Allega una foto, due righe o un articolo intero ma ricorda, Mi Piace Roma pubblicherà SOLO cose belle che raccontano la nostra città.
Dicci la tua