Tutti a tavola, con il filetto di baccalà.
Questo è uno dei fritti più prelibati della nostra cucina,…
Questo è uno dei fritti più prelibati della nostra cucina,…
La coda alla vaccinara nasce nelle osterie dell’antico quartiere romano…
Forse non tutti sanno che il nome di questo piatto della nostra tradizione non è una storpiatura linguistica… è…
Un ingrediente segreto e ricco di sapere Il sapore,…
RICETTA PER UNA PERFETTA CARBONARA: Ingredienti 400 gr. spaghetti 150 gr….
Ingredienti per 4 persone 4 salsicce di maiale 800 gr di broccoletti due…
Ricetta (x 4 persone) 1 manciata(e) di pepe 2 cucchiaio(i)…
Ingredienti: 1 tazza di zucchero 1 tazze di olio di semi di…
Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti 750 gr di cozze 80…
Ingredienti per 4 persone: 450 g. di spaghetti 200 g. di…
Ingredienti (per 2 persone): Fagioli bianchi, 100gr Cotenne di prosciutto, 30gr Pancetta affumicata,…
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettine di manzo, sedano,…
Ingredienti: 100 gr di farina , 100 gr du groviera, 100…
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fettine di…
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di semolino, 1 litro di…
PREPARAZIONE : La difficoltà sta nel fatto di procurarsi i…
Noi proponiamo questa ricetta… PREPARAZIONE E COTTURA: Lavare e tagliare i…
PREPARAZIONE E COTTURA: Lavare bene la cicoria, lessarla e regolare…
PREPARAZIONE E COTTURA: Sciacquare il baccalà, asciugatelo e tagliatelo a…
PREPARAZIONE E COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la…
PREPARAZIONE: Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e…
PREPARAZIONE E COTTURA: Riempire i peperoni tagliati a metà con…
PREPARAZIONE: Mettere a bagno i ceci una notte prima in…
PREPARAZIONE E COTTURA: In una ciotola preparare una pastella composta…
PREPARAZIONE: Tagliare a striscette il prosciutto, tagliare a fettine fine…
PREPARAZIONE E COTTURA: Far lessare i fagioli in acqua e…
Le giornate si allungano, inizia a far caldo: è ora…
Preparate l’impasto con la farina ed il lievito di birra,…